Заявление редакторов DOMINUS.BY о компрометации социальных сетей и YouTube-канала

Уважаемые читатели и подписчики!

Совсем недавно доступ к нашим социальным сетям и ЮТуб-каналу перешёл к третьим лицам, некогда имевшим отношение к техническим работам не сайте (никакие это не лефевристы и даже не коммунистическая партия Восточного Тимора), но переставшим заниматься этим.

К огромному сожалению, ими была уничтожена значительная часть наших публикаций и, что наиболее прискорбно, полностью элиминирован YouTube-канал с результатом всей нашей работы, проделанной за последние несколько лет (увы, черновиков не сохранилось), и достаточно неплохой (для католического русскоязычного ресурса) базой подписчиков.

Несмотря на сохранение нами контроля над отдельными частями проекта, с целью обеспечения информационной безопасности, в ближайшее время нами будут созданы новые социальные сети и новый ЮТуб-канал.

Приглашаем Вас в скором будущем подписаться на них.

Мы всё ещё контролируем Patreon, однако рекомендуем Вам приостановить пожертвования до момента полного удостоверения нами факта, что и эта платформа не была скомпрометирована.

Люди, ответственные за проект dominus.by, в полной мере разделяют неизменные и постоянные, как Сам Бог, католические догматы, а его редакторы следуют католическому вероучению.

Редакторы dominus.by категорически осуждают попытки дискредитации государственных властей Республики Беларусь, которые потенциально могут осуществляться лицами, захватившими контроль над нашими социальными сетями, и заявляют о том, что не имеют никакого отношения к любой информационной деятельности, которая впредь будет вестись с наших бывших страниц в социальных сетях или любых сайтов, мимикрирующих под наш старый сайт.

Мы продолжаем работать и в ближайшее время представим Вам перевод одной из энциклик Папы Пия XII, весьма актуальной для октября месяца.

С молитвой и признательностью за то, что остаётесь с нами, команда dominus.by.

17 сентября 2021 года, пятница

Заявление редакторов DOMINUS.BY о компрометации социальных сетей и YouTube-канала: 2 комментария

  1. Правильно ли я поняла, что вы возмущены теми, кто дискредитирует ныне существующую власть Беларуси?» —
    «Редакторы dominus.by категорически осуждают попытки дискредитации государственных властей Республики Беларусь, которые потенциально могут осуществляться лицами, захватившими контроль над нашими социальными сетями…»

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s